• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

大兴镇新建保鲜冷冻库,促进农民增收

发布时间:2018/02/05 09:38:00 来源:未知 作者:大兴镇

大兴镇新建保鲜冷冻库,促进农民增收

近年来,大兴镇的山野菜、食用菌、鲜食玉米等产业是农民增产创收的支柱产业,为农民带来了可观的经济效益。但是这些农产品为应季性,产品上市受时间和价格影响,农户经济效益得不到保障。如果反季节去销售这些产品,就能给农民带来巨大的经济利润。大兴镇政府结合当地实际情况,决定在大兴镇佟家村八组建一所现代农产品仓储保鲜冷冻库。该项目占地面积19.5亩,拆迁改造新建商住综合楼2000平方米,建设标准冷冻保鲜库1500平方米,硬化地面7000平方米,对鲜食玉米、山野菜和野生菌类等进行速冻保鲜,年可收储加工食用菌400吨,鲜食玉米、苹果、柞蚕茧等农副产品100吨达产后年利润可达600万元。这样,大兴镇新增山野菜大棚10个,新增香菇种植户23家,新增鲜食玉米种植面积100亩,增加农民收入200万元。