• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局组织开展“110宣传日”活动

发布时间:2018/01/07 09:07:47 来源:未知 作者:凤城市公安局

根据省公安厅、丹东市公安局关于“110宣传日”活动的总体部署,1月6日,凤城市公安局紧密结合实际,多警联动,在文化宫广场开展了 “110,新时代美好生活”主题宣传日活动。

“110宣传日”活动中,凤城市局充分发挥多警联动优势,将警务指挥部、交警、消防、刑侦、治安、巡特警、经侦、禁毒、网安、社区警务、凤凰城分局、凤山分局等各警种集中宣传,向群众宣传打击犯罪、解危救困、服务群众的正面典型以及公安机关110民警在增强人民群众满意度和安全感方面做出的积极努力,进一步争取广大人民群众对110接处警工作的理解和支持。      

本次活动共设置宣传点8余处,出动警力60余人,车辆6余台,悬挂条幅4条,设立宣传板10块,发放宣传资料2000余份,接受现场咨询近600余人次。