• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市公安局破获系列砸汽车玻璃盗窃财物案

发布时间:2018/03/19 15:03 来源:未知 作者:凤城市公安局

近日,凤城市公安局刑侦大队经缜密侦查,成功破获系列砸汽车玻璃盗窃财物案。 

3月2日13时许,刑侦大队接到市民齐某报案称:其停放在凤城市石桥路锦州银行总行门前的丰田汽车右后玻璃被砸碎,车内的一件男士皮衣和一件女式貂绒大衣被盗走,损失价值约7000元,接到报案后,刑侦大队立即组织开展案件侦破工作。在市局网安大队、视频大队、技侦大队等部门大力配合和支持下,3月14日14时许,专案组民警将犯罪嫌疑人侯某在凤城市某商场附近抓获。经审讯,犯罪嫌疑人侯某交代,自2016年以来多次在凤城市白马商厦、维郡广场等周边砸汽车玻璃盗窃财物,先后作案9起,涉案财物价值8万余元。 

    目前,犯罪嫌疑人侯某被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。