• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人民政府办公室关于做好2018年度市政府部门涉企行政执法检查计划实施工作的通知

发布时间:2018/02/09 10:12 来源:未知 浏览:()

各乡镇人民政府、区(办事处),市直各部门,中省丹东市驻凤直属单位:

根据《辽宁省优化营商环境条例》《辽宁省涉企行政执法检查计划管理办法》规定,经市政府同意,现将《2018年度市政府部门行政执法检查计划》予以发布,请各乡镇(、各有关单位在凤城市政府官网上查询或下载。为做好2018年度市政府部门行政执法检查工作,现将有关事项通知如下:

一、各行政执法机关要建立涉企行政执法检查批准、登记制度,严格按照计划开展检查,并针对行政执法检查计划制定检查实施方案,要做到检查前有批准、有登记检查时出示通知书检查后向本机关报告。一企业进行不同内容的执法检查时,由本机关统一协调,组成联合检查组同时进行。检查活动不得影响企业正常生产和经营活动,并填写检查登记表。

二、各行政执法机关应加强对委托单位涉企行政执法工作的指导、监督和管理,保证涉企行政执法上下一致,落到实处。

三、列入检查计划的部门要在11月份形成年度行政执法检查工作报告,并于20181110日前报市政府法制办;各行政执法部门要在201812月份编制2019年度涉企行政执法检查计划,于2019110日前报市政府法制办审核汇总。

四、对未按要求上报行政执法检查计划的部门,在本年度内依法履行职责时不得擅自开展涉企行政执法检查工作。对违反规定,未经批准擅自开展检查,以及在检查中侵害企业合法权益的行为,按照《辽宁省优化营商环境条例》《辽宁省行政执法过错责任追究办法》等有关规定依法进行处理。

 

凤城市人民政府办公室

201829


2018年行政执法检查计划汇总表.doc

附表汇总.zip