• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

成绩优先 程序严密 公平公正公开选岗

发布时间:2018/01/05 15:09 来源:教育局 浏览:()

 

成绩优先  程序严密  公平公正公开选岗


 

    1月5日,凤城市教育局公开进行了2017年丹东市农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘选岗工作,丹东市人力资源和社会保障局官网发布的参加体检和考察人选80人持本人身份证参加了选岗,本次凤城市农村中小学岗位涵盖小学班主任、英语、体音美和中学语文、数学、英语、化学、生物、地理、历史、体音美等岗位。教育局副局长马东旭和相关科室人员参加了会议,会议由人事科科长钟岩主持。

钟岩宣读了《凤城市2017年特岗计划招聘参加体检和考察人选选岗工作方案》,马东旭强调了本次选岗工作“岗位唯一性、成绩优先性、程序严密性”的特点,介绍了待选岗位虽然地点不同,远近不同,但是各学校的软件硬件建设比较均衡,鼓励选岗人员要珍惜本次所选的岗位和教师这一职业,努力工作、虚心请教,早日成为学校骨干力量。

在选岗地点,选岗人员按照所报考的岗位,根据报考同一岗位成绩从高分到低分依次选岗,一人选一岗,选岗人员将黑板张贴的需求学校的字条撕掉后,交工作人员并由本人在选岗表上签字确认完成选岗工作。

确定岗位后,学校会与考生取得联系,并要求考生在规定的时间将档案、公安部门出具的无犯罪记录证明、单位街道或社区出具的现实表现证明报所选学校,待考生报到后学校对考生进行全面考察,考察不合格的选岗人员将不予聘用。考察合格的选岗人员,将以经凤城市教育局、人社局复审、丹东市人社局审批并在丹东市人力资源和社会保障局官网公示期满为准。 

    本次选岗工作,入选人员自主选岗、一人选一岗、按成绩优先选岗、选岗程序严密、选岗过程井然有序,充分体现了选岗工作的公平、公正、公开。