• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

教育局召开局机关科室年终述职报告会

发布时间:2018/01/08 17:03 来源:教育局 作者:笑云


1月3日,教育局召开局机关科室年终述职报告会,局领导及机关中层干部参加了会议。会议由教育局局长李全田主持。

各科室负责人分别就一年来的主要工作、思想政治表现、存在的问题及2018年主要工作打算做了全面、系统、详实的汇报。

在所有科室负责人述职结束后,李全田对各科室的述职进行了综合点评,他对2017年教育局能围绕年初制定的教育中心工作,结合两学一做制度化、常态化和加强师德师风建设,坚持以办人民满意的教育为宗旨,努力改善办学条件和提升办学水平,推动各项工作的落实给予了充分的肯定。对于述职中发现的问题,李全田要求全体机关工作人员要齐心协力,团结合作,具有全局观念,勇于担当责任,各项工作要增强主动性、积极性、前瞻性、持久性,一抓到底,坚韧不拔。既要加强学习政治理论,还要加强业务政策法规学习,改进工作作风,树立服务意识。

李全田针对2018年教育局各项工作要点进行了说明:一是要加强党风党建廉政建设,领导做好廉洁自律表率,自重、自省、自警、自励,拒绝参加各种聚会,严禁向基层吃拿卡要,牢固树立廉洁意识。二是要抓好业务工作,坚持社会主义核心价值观,立德树人,弘扬民族精神,传承优良文化,开展德育“一校一品”创建工作;教育质量以课改为抓手,做好课堂教学改革、课程改革、高考制度改革;抓好学校管理、招生、考试、学区划分等工作。三是在财务管理、项目管理方面工作要精细,扶贫助学专项资金要做到及早拨付。四是要加强教师队伍建设,关注乡村教师生活状况。五是在安全稳定工作方面要落实一岗双责,各科室都要参与安全稳定工作,要常抓不懈,上下齐心,办人民满意的教育。

 

 

凤城市教育局  王艳君