• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

代市长刘向东实地查看凤城二中异地新建项目

发布时间:2018/03/22 10:39:28 来源:教育局 作者:笑云

4.jpg


3月20日,市委副书记、代市长刘向东调度“开工月”集中开工项目,下午来到凤城二中异地新建项目工地,实地查看项目建设情况,现场调度解决存在的问题。市委常委、常务副市长倪志新,副市长赵越、和原,住建局、财政局、经信局、发改局、园区等相关部门领导陪同视察。    

刘向东一行了解了项目建设进程,并调度各相关部门为项目建设进展解决难题,促进项目建设工作顺利开展。   

凤城二中新校址在城东新区E地块,东起滨河西路,西至丁香山路,北起凤铧路,南至山东街。项目总占地面积8.8276万平方米,包括教学楼、礼堂、宿舍、体育馆、食堂、变电所、厕所、门卫、围墙、运动场、看台、绿地、道路及其他场地,项目概算投资总额2.848亿元,预计2018年12月竣工。目前,凤城二中异地新建项目已经完成男女生宿舍、体育馆、变电所等楼体框架建设,主教学楼正在进行楼基施工。凤城二中异地建设项目将彻底改善学校办学条件,整合优质教育资源,缩小普通高中与重点高中的校际差距,整体推进区域教育发展总体均衡、携同共进、全面优质。新校区建成后,凤城二中将坚持“高起点规划、高规格建设、高质量办学”,努力达到教学设施一流、育人环境优美、教学质量提升。

刘向东强调,要进一步加强项目调度管理,各职能部门要跟紧靠上服务,对项目建设中的具体问题提出具体解决办法,帮助施工方找准制约项目建设进度的症结,制定切实可行的措施,为项目建设顺利实施创造良好条件。