• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

鸡冠山镇抓安全生产,过祥和春节

发布时间:2018/02/07 10:05:28 来源:未知 作者:鸡冠山镇

入冬以来,煤、电、油、气需求旺盛,特别是临近春节,个别企业赶工期,抢任务,事故风险进一步增大,加之各种灾害性天气的影响,企业安全生产工作面临新的考验。鸡冠山镇党委政府高度重视,把安全生产工作作为近期工作的重中之重,全面落实省、市会议精神,多渠道全方位加强安全防范。

一是加大对非煤矿山、尾矿库、危险化学品行业、交通运输及人员密集场所的安全检查和执法力度,及时整改,消除隐患,做到责任、资金、措施、时限、应急预案五落实。

二是加强应急管理和宣传教育,增强全民安全意识,充分发挥部门间安全生产预测预警和应急协调联动机制的作用。发生紧急情况,要及时采取有效措施妥善应对和处置。

三是层层落实责任,要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,企业自查与政府督查相结合,全面排查安全隐患,不能保证安全生产的,要坚决停产整顿。确保春节期间安全生产,让全镇人民过一个安乐祥和的春节。