• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

鸡冠山镇积极推进“河长制”

发布时间:2018/02/07 10:07 来源:未知 浏览:()

全面推进河长制工作是党中央、国务院的重大决策部署,坚持“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,鸡冠山镇党委政府高度重视全面推行河长制工作,及时贯彻落实省、市出台的实施河长制工作方案”等文件精神已经建立镇、村两级河长体系,由镇党委书记、镇长担任镇级总河长;分管水利和环保的副镇长担任副总河长;由镇派出所所长担任镇级河警长,各涉河村村主任担任村级河长,共涉村13个,电站3个。河长设置情况已经在市政府门户网站公示。在日常工作中,加大对河道巡查,及时监督上报涉河违法案件,加强河道垃圾清理和管护,通过河道垃圾清理及保洁,河道环境、生态修复明显改观。