• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

鸡冠山镇严厉打击破坏森林资源违法犯罪活动

发布时间:2018/02/07 10:49 来源:未知 浏览:()

 鸡冠山镇是一个有林大镇,资源丰富,动植物种类繁多。为切实保护我镇森林、林地和野生动物资源安全,进一步巩固生态文明建设成果,创造和谐稳定的林区生态环境,鸡冠山镇决定于2018年1月10日至6月30日在全镇范围内组织开展打击非法侵占林地、盗伐滥伐、破坏野生动物资源等违法犯罪专项行动。

本次严打行动根据各类破坏森林及野生动物资源违法犯罪的规律与特点,主动出击,集中力量,多方搜集线索,对破坏森林和野生动物资源,特别是非法侵占林地,毁林开垦、种植、养殖、盗伐林木、森林火灾、破坏古树名木及盗运风景树等破坏森林资源行为和威胁生态安全的涉林违法犯罪行动予以严厉打击,坚决把森林资源看住,把林地守住,把珍稀野生动物资源护住。