• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

鸡冠山镇认真做好扶贫档案整理工作

发布时间:2018/02/07 10:53 来源:未知 浏览:()

近年来,鸡冠山镇一直把精准扶贫工作放在头等重要位置,采取多种措施加大扶贫力度,帮助贫困户发展产业致富,取得了较好的成绩。

在做好具体工作的同时,扶贫档案的管理也是非常重要的组成部分精准扶贫档案是否规范建档,档案资料是否完整齐全,是否真实准确,关系到贫困户的认定是否精准,帮扶措施是否精准,贫困户退出是否精准,因此,市、镇扶贫办非常重视扶贫档案的管理工作。鸡冠山镇扶贫办按照上级要求,配备了统一标准的专用扶贫档案柜、档案盒、文件夹、展板,把近几年来的扶贫档案做了统一的整理,做到一户一档,案卷完备,整齐规范。为详实准确地反映精准扶贫工作打下良好的基础。