• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

机关事务管理局车辆管理安全、平稳运行

发布时间:2017/12/28 16:08:00 来源:未知 作者:凤城市机关事务管

机关事务管理局车辆管理安全、平稳运行

 

机关事务局把加强公务用车管理工作作为重点工作之一,进一步完善公务用车平台建设,巩固公车改革工作成果。严格执行用车审批制度,科学、合理调配车辆,做到有条不紊。对公务用车喷涂统一标识,有效增强监督力度。

加油实行一车一台帐,每次加油进行油量、里程数、金额登记、核对严把平台车辆的维修关,完善车辆维修制度,制定车辆维修流程,设定专人对需维修车辆事前事后进行勘验,层层把关,实行一车一帐,严格按程序对公务用车进行检修,有效控制车辆运行成本,杜绝不良行为。全年累计加油维修费用40万元。车辆保险、检车正常开展,全年检车保险费用27万元。全年车辆运行经费使用规范,不超支。完善了司勤人员管理制度,定期组织培训。认真学习各项交通法律法规,确保安全驾驶。一年来,平台车辆无一次交通事故发生。

全年共计出车次数1408次,总里程数237430公里。在水利专项审计、中高考试卷运输以及省委组织部来我市座谈等活动中,公务用车平台圆满完成了车辆保证任务。