• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

商业局党委书带队到“京东使得店”对“京东新通路”项目进行调研

发布时间:2018/01/25 09:47:48 来源:未知 作者:凤城市商业局

商业局党委书记带队到“京东便利店”

对“京东新通路”项目进行调研


2018年1月21日上午,商业局党委书记、局长王军带队电商办工作人员一行,到位于我市亿丰城市广场的一家“京东便利店”———辽宁文鼎商贸有限公司“京东便利店”,对“京东新通路”项目进行调研。

“京东新通路”项目,由京东集团于2015年12月推出。“京东新通路”秉承京东的商业理念打造线下智慧门店———“京东便利店”。依托京东丰富的商品和强大的供应链资源,为门店提供正品货源,助力品牌商打造透明可控、精准高效的销售新通路,帮助门店突破传统经营格局,增加收入来源,扩大利润空间,提升形象和品质,助力门店在当地扎根深植,把小生意做大做强,杜绝假货、冒牌货,让优质、低价正品直达零售终端,走进千家万户。

2018年1月15日、16日,京东集团董市局主席兼首席执行官刘强东分别与黑龙江省委书记张庆伟、省长陆吴、辽宁省委书记陈求发、吉林省委书记巴音朝鲁会谈,京东对东北经济振兴有充足的信心,计划未来三年在东北进行超过200亿元的投资,推进东北产业升级、增加就业机会、注入技术创新动力、升级零售服务。

QQ图片20180125095420.jpg

 截至目前,丹东地区已经开工建设并投入运营的“京东便利店”共有27家,经商业局与京东新通路事业部的多次沟通、洽谈、签约,我市现有5家京东便利店正式营业,其中,以辽宁文鼎商贸有限公司“京东便利店”为代表的凤城“京东便利店”(座落于凤城市亿丰城市广场,营业面积约300平方米,仓储面积110平方米。),经营产品种类1000余种,分为米面粮油区、酒水区、休闲食品区、日用百货区、小家电区、电子数码区等,现已引入我市丹东君澳食品有限公司、辽宁绿康源食品有限公司、凤城精湛食品有限公司3家企业的特色产品入驻“京东便利店”。

 未来,我市将抓住这次京东投资大好契机,充分发挥商业局职能,在我市21个乡镇(区)内,全面打200家凤城“京东便利店”,助推我市更多更好的农产品深加工特色企业,通过电子商务平台,拓宽地方特色产品电商销售渠道,并逐步与有关部门联合探讨、研究、建立、制定、完善农产品上行过程中的标准化生产、三品一标认证、质量追溯体系认证等相关事宜,通过互联网+、大数据等信息技术手段,助推实体零售企业创新转型,提供大众创业平台,推动地方经济,增加就业,精准扶贫,为凤城市“农产品上行”工作又好又快的开展、又扎又稳的推进,打下坚实的基础。