• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

副市长卢军生到我市多家企业 进行走访调研

发布时间:2018/03/21 16:20:59 来源:未知 作者:凤城市商业局


副市长卢军生到我市多家企业

进行走访调研

    3月9日至11日,副市长卢军生与商业局党委书记、局长王军等人一行来到凤城市宝山缫丝厂、凤城市大业食用菌、凤城市枫源牧业、凤城市华达农业、丹东君澳食品和凤城市发家岭板栗合作社,围绕电子商务进农村、精准扶贫等内容进行实地调研。

走访过程中,卢市长与宝山缫丝厂陈总经理重点探讨了企业品牌建设、电子商务应用、农村劳动力就业和企业资金周转等问题;与大业食用菌郭总经理重点探讨了食用菌生产技术、市场销售等问题;现场帮助枫源牧业协调规划、国土等部门,解决新建屠宰厂的实际问题;与华达农业陈总经理探讨农业扶贫项目并达成初步合作意向;对君澳食品和发家岭板栗合作社的融资、销售等问题深入了解并提出指导意见。

最后,卢市长就企业现状、发展规划、企业目前面临的实际困难等问题与企业进行深入探讨交流并就企业当前生产与国家产业政策衔接,企业产品销售与电子商务的深度融合等问题提出具体意见,为企业未来发展奠定了坚实基础。