• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

通远堡镇通心圆公益举行捐赠爱心“温暖包”活动

发布时间:2018/01/09 10:23:10 来源:未知 作者:通远堡镇

“温暖从这里开始,改变从行动开始……”一大早通远堡镇通心圆公益群体及凤城市义工团队的志愿者们冒着严寒来到通远堡镇中心小学举行捐赠爱心“温暖包”活动,为我镇7所小学的60位小朋友送上冬日温暖。

“你们一定要好好学习,希望你们长大成人后,也能去帮助别人……”活动现场,志愿者们一边发放温暖包,一边对孩子们说道。现场的志愿者还同老师们一起拆开温暖包,并为孩子们穿上温暖包里的新棉袄,戴上围巾,背上新书包。

孩子们从志愿者手中接过温暖包后,迫不及待地拆开,看着里面一件件充满温暖的物品,脸上绽开开心的笑容,其中一个高年级女孩对志愿者说道:“感谢叔叔阿姨送我的新衣服、新鞋子,这些东西让我感觉很温暖,我一定好好学习,将来长大才能一样温暖别人。”

本次捐赠的每个“温暖包”价值365元,里面包括羽绒服、围巾、手套、帽子、美术套装等12件物品。今年“壹基金”配比1:2,通心圆公益得知这个消息后积极筹款,共捐款7100元,60个温暖包总价值21900元,余下是壹基金配捐。希望每一个孩子都能努力把来自社会的关爱化作战胜困难的强大动力,用自己的智慧和双手创造美好的未来。感谢通心圆公益群体为孩子们做出的所有努力!尽我所能,人人公益。