• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

万通机械制造公司与德国IAV公司洽谈合作

发布时间:2017/08/16 11:19:00 来源:未知 作者:周玲

    



    


    日前,德国IAV公司增压器技术经理、高级专家Sven(斯文)先生考察了凤城市万通机械制造公司,参观了公司的生产车间,了解了公司的产品结构和市场情况,对公司主要领导和骨干进行了紧固件开发设计的专题培训,并就进一步合作进行了沟通。倪计民副市长陪同考察并就双方合作提出建议和意见。

    德国IAV公司是全球著名的汽车技术咨询公司,拥有近7000名员工,85%以上为技术人员。公司拥有一支强大的增压器设计和应用开发团队,其主要客户有世界著名的汽车、发动机公司以及博格华纳、豪尼威尔、康明斯、博世马勒、大陆、福伊特、石川岛等著名的增压器公司,在增压器及主要零部件的开发和应用方面具有丰富的经验。

    万通机械公司自2014年起进入博格华纳的供应商体系,目前已成为博格华纳的全球供应商,为了实现自主开发,并与博格华纳公司实现同步开发,迫切需要提升研发能力,而IAV公司又恰好能提供相应的技术支持。

    因此,双方初步达成了合作意向:以紧固件开发和应用为目标,在开发流程、设计、计算、试验台建设、培训等方面开展合作。

    相信通过万通和IAV的这种合作模式,必将大大提升凤城的增压器产业的自主开发能力和正向设计能力,使设计和制造水平越上一个新的台阶,全面提升市场竞争力。