• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

丹东五加生物科技与宁波峥嵘阁电子商务签订合作协议

发布时间:2017/09/03 11:39:00 来源:政府网站 作者:孙宝金

    


    9月3日上午,丹东五加生物科技有限公司与宁波峥嵘阁电子商务有限公司在政府会议室签订战略合作协议。市人大副主任王毓娥,副市长王贺权、卢军生,市政协副主席周武出席了签约仪式。

    据介绍,峥嵘阁是一家借助互联网、云计算、大数据等先进的技术手段为广大用户提供商品服务的电子商务公司。目前,峥嵘阁的经营范围已经覆盖了电子商务平台的研发、企业管理咨询、珠宝玉器、零售、大健康产品及网上销售等领域,并且取得了显著进步。

    仪式上,丹东五加与峥嵘阁电子商务共同签署了合作协议。根据协议,丹东五加将通过峥嵘阁的网络平台,扩大产品的市场销量与知名度,使得五加的大健康产品成为家喻户晓的保健品,并实现两家企业的共赢发展。企业双方负责共同表示,将借助双方的优越与资源,通过互联网和电商的力量,助推丹东五加向全国各地全覆盖。

    仪式当天,丹东五加生物科技有限公司与宁波峥嵘阁电子商务有限公司在丹东农科院,举行了剪彩活动。