• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市人民政府办公室关于调整凤城市深化医药卫生体制改革领导小组的通知

发布时间:2017/10/28 14:59 来源:未知 作者:周玲

   各乡镇人民政府、区(办事处),市直各部门: 

  根据《中共中央办公厅国务院办公厅转发〈国务院深化医药卫生体制改革领导小组关于进一步推广深化医药卫生体制改革经验的若干意见〉》、《中共辽宁省委办公厅辽宁省人民政府办公厅印发〈关于持续推进深化医药卫生体制改革的实施意见〉的通知》及国家、省和丹东市的相关要求,经市政府研究,决定对凤城市深化医药卫生体制改革领导小组进行调整。现将有关事项通知如下: 

  一、主要职责 

  (一)根据市委、市政府关于全面深化医药卫生体制改革的决策部署,研究全市医改的全局性、方向性问题。 

  (二)提出深化医改的重大方针,制定具体政策、措施。 

  (三)协调解决改革中遇到的深层次矛盾,统筹推进深化医改各项重点任务的有序落实。 

  (四)学习借鉴外地经验,总结推广基层做法。 

  (五)领导公立医院开展工作。 

  领导小组各成员单位在市医改领导小组领导下,依据各自工作职责开展相关领域改革工作。 

  二、组成人员 

  组长:杜强市长 

  副组长:倪志新常务副市长 

  赵越分管副市长 

  成员:梁书彬市委宣传部常务副部长 

  李景库市编委办主任 

  王洪宝市发改局局长 

  李桂海市经信局负责人 

  李全田市教育局局长 

  谭志刚市民政局局长 

  刘卫华市财政局局长 

  李增斌市人社局局长 

  于辉浦市卫计局局长 

  陶金芳市市场监管局局长 

  王军市商业局负责人 

  韩青宏市物价局局长 

  关兵市法制办主任 

  张连明市总工会党组书记 

  徐箭市残联理事长 

  王爽市卫计局副局长 

  三、工作机构 

  深化医药卫生体制改革领导小组下设办公室在市卫计局,办公室主任由常务副市长倪志新兼任,办公室副主任由市卫计局局长于辉浦兼任,市卫计局医改办主任宋明君任领导小组办公室专职副主任。办公室的主要职责是: 

  (一)承担市医改领导小组的日常工作。 

  (二)负责起草以市医改领导小组及市医改办名义制发的重要文件和报告,组织协调医改配套文件的制订和实施,研究提出医改中长期规划和年度工作计划,并组织实施。 

  (三)组织开展医改监测和评估。 

  (四)跟踪分析医改实施中新情况、新问题,及时开展调查研究,总结政策执行情况,并向市医改领导小组提出对策建议。 

  (五)指导基层推进医改工作,组织开展医改培训,加强舆论宣传引导,指导和推广医改先行先试工作。 

  (六)督促落实市政府领导批办交办事项、市医改领导小组会议议定事项及交办的其他事项。 

  凤城市人民政府办公室 

  2017年10月27日