• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

现金来袭,十万火急,凤城春季随手拍

发布时间:2016/05/18 15:35 来源:未知 作者:周玲

   征集令,谁敢来揭榜?

芳菲四月,春暖花开,凤城春光无限好。这满城的春色,怎能被轻易辜负?快来参加“凤城老窖杯”寻找凤城最美春天随手拍活动吧!即日起至2016年6月1日,只要是你在凤城拍摄的秀美风光,都可以发送给小编参加评比,凤城春季随手拍征集令,千元现金大奖,等你来揭榜!
一、活动主题
寻找凤城最美春天
二、活动时间
即日起—2016年6月1日
三、活动单位
主办单位:凤城市旅游发展委员会
协办单位:辽宁凤城老窖酒业有限责任公司
四、活动内容
围绕“寻找凤城最美春天”这一主题,在活动时间内,随手拍下城市的秀美风光投稿即可。
五、活动步骤
1.投稿:
微信参与:关注微信公众号“凤城旅游”,将照片发送到微信平台,并注明拍摄时间、地点、对作品的一句话注释以及作者姓名、电话,以便主办方索取摄影作品源文件。
微博参与:发微博@辽宁省凤城市旅游局,或私信照片给新浪微博“辽宁省凤城市旅游局”,并注明作者姓名、电话,作品拍摄时间、地点及对作品的一句话注释。
2.初赛:
活动期间,将举行两轮初赛,每轮由凤城市旅发委从投稿作品中选出20幅作品在官方微信平台中展出,通过网友投票的形式评选出前10幅人气作品,每幅作品获得100元现金奖励,并取得进入决赛资格。
 3.决赛:
决赛作品由两轮初赛评选出的20幅人气作品组成,通过网友投票的形式最终确定一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金500元;三等奖3名,奖金200元;纪念奖4名,奖金100元。
六、活动须知
1.每人限发送1幅作品。
2.图片要求为JPEG格式,不小于1MB,且需注明拍摄时间、地点、标题。
3.原则上彩色、黑白、单幅、组照等形式不限,但不得改变原始影像(照片仅可对亮度、对比度、色彩饱和度、剪裁适当调整),活动不接受合成图片和后期制作图片。
4.参赛者需保证参赛作品版权、肖像权等合法性,若产生任何侵权纠纷,均由参赛者自行负责。
5.所投作品必须为作者原创新作,若发现有抄袭、剽窃他人作品,一经发现,取消参评资格,并追回奖金。
6.凤城市旅发委有权选取获奖作品用于活动宣传(可署作者名)。
 7.凤城市旅发委对本次活动拥有最终解释权。咨询电话:0415-8139699。
参考 照片
【照片】
小编酱:春天的小草说绿就绿,春天的小花说开就开,小伙伴们动一动小手,让我们说拍就拍吧!!!
感谢您关注我们的微信公众平台,如果喜欢可分享至朋友圈,让我们友谊的小船永不会翻 !