• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

特色旅游让大梨树景区淡季不淡

发布时间:2017/12/27 11:36 来源:凤城时讯 浏览:()

    受季节、天气的影响,每年的冬季对于大梨树景区来说都是旅游淡季。为了有效改善这一状况,近期,大梨树村紧紧依托“七彩田园”现代农业示范展示馆的特色资源优势,不断丰富旅游内容,提升旅游产品,延伸旅游产业链条,吸引了大批省内外游客,让今冬的大梨树景区热起来,实现旅游市场淡季不淡。 

    12月19日,大梨树景区的“七彩田园”现代农业示范展示馆内客流不断、热闹非凡,有参观游览的,有专程来吃特色火锅的,还有一大群中老年游客正在园内举办年会。作为大梨树村“二次创业”的全新项目,“七彩田园”现代农业示范展示馆全方位展示了现代农业科技、品种、创艺景观、艺术体验等内容,让市民在寒冷的冬季也能感受到温暖如春、瓜果飘香的生态景观。今年,景区又在“七彩田园”内新建了火锅体验馆和淘翻天童乐馆,极大地满足了不同年龄、不同人群的旅游体验。 

    与此同时,大梨树景区还在影视城内新建了占地近1亩的冰挂景观,晶莹剔透的冰挂、别致的造型,让游客尽情领略北国冬季奇观。室外冰天雪地尽显北国风光,室内温暖如春体验南国风情。冰封的美景使你驻足,沸腾的火锅让人惊艳,今冬的大梨树景区已然成为周边城市冬季出游的全新热点。 

    据了解,自11月23日以来,景区的游客接待量就已经远超常年冬春季旅游接待总量。大梨树景区冬季旅游市场呈现出淡季不淡的盛况,在一定程度上也弥补了我市冬季旅游市场的空白,更点燃了广大游客来此游玩的热情。