• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市供销联社喜获“全国供销合作社系统先进集体”称号

发布时间:2018/01/25 12:15 来源:未知 浏览:()

 

  1月15日上午,全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂召开。经过严格的推荐、评选、公示,人力资源和社会保障部、中华全国供销合作总社授予市供销合作社联合社“全国供销合作社系统先进集体”荣誉称号。


  “全国供销合作社系统先进集体”称号,是全国供销合作社系统的最高荣誉。此次受表彰的全国供销合作社系统先进集体共有300个,其中辽宁省有14个单位上榜,市供销联社名列其中,这也是丹东市唯一一家获此殊荣的单位。


  此项荣誉的获得,既是对市供销联社在服务“三农”方面作出努力与贡献的高度肯定,亦是对今后工作的鞭策和鼓励。今后,市供销联社将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓党的十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略”历史机遇,不忘初心、砥砺前行,全面完成深化供销社综合改革工作任务。