• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

杜强就东汤镇集中供水情况开展现场办公

发布时间:2018/01/25 11:35 来源:未知 浏览:()

    1月24日,市长杜强带领水利、发改、财政等部门来到东汤镇,针对该镇集中供水管线覆盖范围较小,居民饮用水供水量不足的情况开展现场办公,副市长卢军生陪同。 

    据了解,近年来东汤镇小城镇建设发展迅速,外来旅游度假的流动人口日益增加,餐饮洗浴用水量大, 而东汤镇现有给水基础设施因年久夫修,供水管线覆盖范围小,已严重滞后,各开发小区和商业网无序开采使用地下水对地下温泉水资源造成严重威胁,尽快实施东汤镇集中供水工程已是当务之急。 

    在办公现场,杜强在详细了解东汤镇集中供水现状后,查看集中供水工程项目选址,同时要求相关部门抓紧时间,积极对接,多方筹措落实项目资金,尽快启动集中供水工程项目,争取早日解决镇内居民吃水难、吃水安全问题,保护好温泉水资源,为东汤镇经济可持续发展提供保障。