• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城旅游:这个冬天不太冷

发布时间:2018/01/29 16:40 来源:凤城时讯 浏览:()


    “春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”。凤城,可以说是为旅游而生的城市。山、水、林、泉、农家乐,各种旅游形态应有尽有。这当中,最可能成为旅游短板的就是冬季旅游项目,然而,随着温泉、滑雪、冰雕、登山等冬季旅游项目的日渐火热,让凤城的这个冬天不太冷。 

    空中雪花飘飘,池边热气袅袅。2017年,总投资2.2亿元的东汤天沐君澜温泉度假酒店正式投入运营,成为我市倾力打造的“冰雪温泉”品牌的力作,让游客尽享冬日温泉带来的浪漫,感受冰火两重天的独特意境。 

    随着全域旅游战略的大力实施,近几年,我市下大气力构建“山水相映、城乡交融、四季皆宜、全域覆盖”的旅游新格局,尤其在冬季旅游发展上不断发力。北国特有的雪色风光为凤凰山在冬季增添了一道独特风景,或漫步赏雪,或拍照留影,特别是“新年登高健身”等活动的举办,更为凤凰山汇聚了人气。大梨树景区紧紧依托“七彩田园”现代农业示范展示馆的特色资源优势,在园内建起火锅体验馆和淘翻天童乐馆,在影视城内新建占地近一亩的冰挂景观,丰富旅游内容,为冬季游客出游提供了好吃、好玩的休闲体验场所。除此以外,每逢冬季,二道河冰上娱乐项目更是热闹红火,滑爬犁、骑兵摩托、玩冰圈,在享受冬日乐趣的同时,也为新的一年增添了喜庆氛围。 

    冬季旅游不再冷,凤城全域旅游的春天已经到来。