• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市领导走访慰问一线干部职工和检查节日市场

发布时间:2018/02/13 18:38 来源:未知 浏览:()








  2月13日,市委书记高峻,市委副书记、代市长刘向东,副市长和原,走访了坚守在一线的干部职工和节日市场,对春节期间仍奋战在一线的干部职致以节日的问候和诚挚的祝福,并检查了节日市场。

   高峻一行先后来到华润燃气有限公司、自来水公司、惠通热电有限公司,看望慰问了奋战在供气、供水、供热一线的干部职工,代表全市人民送去了新春的嘱咐,感谢他们用自己的辛苦和奉献换来万家团圆。希望广大干部职工一如既往地坚守好岗位,认真负责地做好各项保障工作,时刻绷紧安全生产这根弦,全力以赴保证好节日期间的平稳运行。
高峻一行还深入到中星市场,仔细查看和询问食品供应和价格等情况。

   高峻强调,春节临近,是各类生活必需品的消费高峰,做好市场供应工作,保障食品安全,满足人民群众的物质需求,关系到人民群众切身利益。各相关部门要加强对食品质量监管力度,严把食品安全关,备足各类商品货源,确保春节市场供应充足、价格稳定,让全市人民度过一个欢乐祥和、幸福安全的新春佳节。