• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市长杜强到我市林业局调研指导工作

发布时间:2017/12/18 14:23 来源:政府网站 浏览:()


    



    12月15日,市长杜强到我市林业局调研指导工作,副市长卢军生陪同调研。 

    座谈会上,杜强首先听取了市林业局关于我市林业资源、林业机构设置、人员编制、林业行政执法职权、林业生态建设等方面情况的汇报。 

    杜强对全市林业工作取得的成绩和市林业局的工作给予充分肯定,并对今后工作作出部署。杜强说,林业工作与我们生存的自然环境息息相关,事关生态文明建设,事关绿色发展,是青山、碧水、蓝天、沃土工程建设的重要内容,必须持之以恒抓好森林资源管护工作,确保林业生态建设取得实效。林业局要结合今年政府工作报告中提出的“生态涵养”发展战略,立足我市的自然资源禀赋,充分发挥林业的生态效益、社会效益和经济效益,努力为全市经济社会发展做好保障服务。要深化改革,突出重点,通过灵活变动工作思路,树立合理化高质量的工作目标,全力推动各项具体工作的开展。要加强执法检查,加大检查力度,防止两乱问题的发生。 

    杜强强调,学习贯彻落实党的十九大精神是当前的一项重要政治任务,林业局要扎实推进学习教育工作,以理论带动实践,将林业各项工作切实统一到中央、省市以及我市市委市政府的决策部署上来。同时切实抓好党风廉政建设工作,抓班子、带队伍,搞好团结,弘扬正气,着力提升团队的战斗力和凝聚力,不断推动各项工作再上新台阶。