• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

杜强到市监察委员会现场办公

发布时间:2017/12/20 18:45:53 来源:政府网站 作者:高汝佳


    



    12月19日,市长杜强带领财政、编办、人社等相关部门来到市监察委员会,就监察委员会在运转过程中出现的问题进行现场办公。市委常委、常务副市长倪志新、市委常委、纪委书记、市监察委员会主任高星参加办公。 

    座谈会上,杜强听取了有关市监察委员会前期筹备以及成立至今运行状况等简要汇报,现场了解情况,并对市监察委员会当前面临的人员、编制、办公场所及经费等问题进行了现场协调解决。 
     
    杜强希望,各级部门要全力配合解决监察委员会在运转中出现的问题,使监察委员会在人员、编制、办公经费等方面有保障。监察委员会要把思想和行动统一到中央精神上来,牢固树立“四个意识”,强化担当精神,密切联系实际,创造性开展工作,要严格落实上级安排部署,把改革中的每一项工作落到实处,做好转隶人员与纪委人员的思想政治工作,确保人心不散、队伍不乱、工作不断,推动机构、职能、人员全面融合。