• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

杜强到现代产业园区现场办公

发布时间:2017/12/21 14:54:00 来源:政府网站 作者:高汝佳


    



    12月20日,市长杜强带领政府办、发改、住建、财政、国土、安监、环保等部门到我市现代产业园区现场办公,了解园区发展现状,协调解决存在问题。市委常委、常务副市长倪志新、市委常委董福忠、副市长卢军生、和原参加会议。 

    会上,董福忠对园区建设发展情况、项目推进情况以及当前发展中存在问题和建议进行了详细说明。倪志新、卢军生、和原分别对园区当前工作提出了相应的对策和部署。 

    杜强对园区需要解决的资金、人员、担保、弟兄山化工园建设、园区发展引导基金建立等问题进行了现场办公和答复。 

    杜强说,现代产业园区是地方经济发展引擎,也是对外开放的窗口。我市现代产业园区自2008年成立以来,顶住压力、克服困难,经过近十年的发展,园区现在基础设施完善、服务环境一流、招商引资和项目建设量增质优,不久前还被省政府升级为省级经济开发区,已然成为凤城产业集聚的重要平台和未来城市发展的重要支撑。 

    就下一步开发建设,杜强指出,要紧紧围绕“着力完善体制机制”,聚焦深化改革,力争将园区在两年之内实现自主发展。建设中,要围绕我市总体布局、总体目标、总体要求去谋划好未来一个时期建设规划,树立大局意识、责任意识,以更宽广的视野、更积极的姿态、更有效的方式去抢先机、抓落实,做好凤城经济发展的“风向标”。要高度重视项目工作和招商引资工作,引进培育一批具有较强行业影响力和竞争力的一流企业,实现大集团引领、集群化推进,对现有的大企业加大支持力度,使其进一步壮大规模,增强实力。确保各项经济指标的完成,确保项目建设真正融入经济社会发展的各方面,充分发挥园区在项目建设中的主力军作用。