• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

何志勇到我市调研脱贫攻坚工作

发布时间:2017/12/26 10:49:57 来源:政府网站 作者:高汝佳


    




    



    12月22日,丹东市委常委、常务副市长何志勇来到其帮扶村我市东汤镇房木村调研脱贫攻坚工作,走访慰问当地贫困家庭,我市市长杜强陪同走访。 

    在东汤镇房木村村部,何志勇与村两委班子进行座谈,详细了解该村脱贫工作目标任务、计划安排、扶贫措施落实等情况,并到东汤镇房木村17组修缮道桥进行现场调研。何志勇希望村两委班子要认真摸清贫困户底子,要针对致贫原因区别不同情况,对症下药,要做到精准识贫、精准扶贫、精准脱贫。要稳固脱贫成果,对已经脱贫的群众要坚持跟踪帮扶机制,防止“返贫”现象的发生。希望政府部门要以严的标准、实的作风,推动脱贫项目工作有序推进,确保按时完成扶贫攻坚任务。  
   
    随后,何志勇走访慰问了房木村困难户王艳慧。何志勇在详细了解了王艳慧的生活状况后,鼓励她要坚定信心,在党委、政府的关心帮助下,努力战胜困难,把日子过得越来越好。并要求随行的各级党委、政府和有关部门要时刻把困难群众的冷暖挂心头,想方设法为他们解决实际困难,多措并举帮助他们过上好日子。