• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

凤城市工商业联合会召开六届二次执委(扩大)会议

发布时间:2017/12/28 11:39 来源:政府网站 浏览:()


    



    12月28日,凤城市工商业联合会召开六届二次执委(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大和全国工商联十二届代表大会精神,进一步明确目标任务,凝聚共识力量。市委常委、统战部部长赵洪绪出席会议。 
     
    会上,学习了党的十九大报告;学习了中发【2017】25号文件;听取了工商联2017年度工作总结及2018年工作安排;通过了增补工商联执行委员和增补总商会第六届副会长。 
     
    赵洪绪指出,要深刻领会、深入贯彻25号文件精神,进一步坚定信念、信任和信心。要强化引导、强化服务,着力提升非公有制经济代表人士能力、能量和能级 。要抓住契机、抓住关键,全面增强工商联组织的服务力、影响力和凝聚力。  

    赵洪绪强调,新形势赋予新始命,新常态带来新机遇,我们要积极参与建设中国特色社会主义和全面深化改革的伟大实践,紧紧围绕中发【2017】25号文件和“两个健康”主题,创新创业,求实求为,为推动全市非公有制经济健康发展,开创工商联事业新局面再立新功。