• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市长杜强专题听取城市规划工作汇报

发布时间:2017/12/30 09:07:00 来源:政府网站 作者:高汝佳


    



    12月29日,市长杜强召开专题会议,听取2018-2020年度全市总体城市规划情况的汇报,并对重点项目的开发、建设进行研究指导。副市长和原参加会议。 

    在听取了专题汇报后,杜强指出,规划是城市发展的蓝图,是发展理念、发展模式的重要体现,经营城市必须从规划开始。要把编制高水平规划作为各项工作的重中之重,通过高水平规划引领城市发展,带动提升城市整体价值。要注重规划的连续性和稳定性,着眼于长远,把握节奏,控制刚需,紧密结合区域特点和区位优势,科学调整业态环境,合理规划产业布局。要做好基础资料收集,尤其是对人口、建设用地规模等要详实、准确,为规划方案的科学性打好基础。要做好对现状情况的分析,问题分析要全面、客观、合理;规划要坚持集约发展的理念,尊重自然、顺应自然、保护自然,改善城市生态环境,在统筹上下功夫,在重点上求突破,着力提高城市发展持续性、宜居性。规划部门要加强与相关部门的沟通,做好近期建设规划中具体建设项目的落实。