• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市长杜强对我市续建项目进行现场办公

发布时间:2018/01/30 11:14:00 来源:政府网站 作者:高汝佳


    




    



    1月30日,市长杜强带领住建局、发改局、规划局、经信局等部门负责人对我市续建项目进行现场办公。市委常委、常务副市长倪志新,市委常委董福忠,副市长赵越参加了当天活动。 

    杜强一行先后来到凤城市中医院异地新建项目、凤城化工集团硼氨联产综合利用项目、丹东市未来城投资开发有限公司山水雅园建设项目、辽宁中农联建设开发有限公司中国供销·辽东农特产品电商物流批发市场项目、辽宁绮合食品有限公司饮料食品生产项目、凤城市联诚科技新材料有限公司年产三万吨高纯氢氧化镁二期建设项目现场,听取项目负责人工作汇报,详细了解各项目规划设计、资金投入等进展情况,协调解决工作中遇到的困难和问题,研究探讨加快项目建设进度的有效措施。 

    杜强要求,各相关部门要清楚认识到做好这些项目对促进凤城未来发展的重要意义,要切实增强责任感和大局意识,做到高起点规划、高水平建设、高效能管理。要统一思想、通力协作、加强配合,及时解决存在的问题。要进一步加快前期准备工作,加强监管,严格履行好相关程序,抓紧有效工作时间,全力以赴推进各续建项目建设。