• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市召开2018年度亿元以上重点项目调度会议

发布时间:2018/01/31 11:16 来源:政府网站 浏览:()


    



    1月31日,市长杜强组织召开2018年度亿元以上重点项目调度会议,市直相关部门负责人参加会议。 

    会议听取了辽宁丹凤铝业有限公司年产600万吨砂状氧化铝项目、辽宁恒通石墨烯设计研究院研发中心项目、沈阳机床股份有限公司智能制造谷项目、中财金控投资有限公司白酒生产项目、丹东信盈商业管理有限公司“凤凰云端”智慧小镇项目的总体推进情况,各相关部门对项目的产业布局、进展情况、选址规划、政策资金扶持等方面提出具体的意见建议。 

    杜强指出,项目工作事关全市经济发展大局,是区域经济持续健康快速发展的“制胜法宝”和有力支撑。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,全力以赴推进项目建设,要坚定抓项目的信心和决心,主动适应经济发展新常态。要集中精力解决项目在建设中遇到的难点和困难,明确项目建设责任主体,千方百计为项目建设创造条件。帮办单位要促使工作落到实处,确保问题有效解决,相关职能部门要急企业之所急,帮企业之所需,进一步树立事业心和责任感,转变作风,主动作为,为项目建设搞好服务,确保各项目按照时间节点有序推进,保障项目顺利实施,为全市经济持续健康发展做出更大贡献。