• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市长杜强视察我市春运工作

发布时间:2018/02/07 16:20 来源:政府网站 浏览:()


    




    



    2月6日,市长杜强到市中心客运站、凤城东站视察我市春运工作。副市长和原陪同视察。 

    杜强先后察看了客运站和凤城东站的售票大厅、候车大厅、车站的安检、客流状况和安保等工作,并听取了车站负责人对车站情况的介绍和春运工作的汇报。 

    杜强指出,面对春运客流集中、运输压力增大的形势,各级各有关部门要提高认识,强化责任落实,加强站区安全管理,确保春运安全有序进行。要完善配套设施,增设标识指引,做好旅客接待服务,为广大旅客提供更高质量的服务;要规范站区内外的管理,特别要加强临时停车区的指挥疏通,杜绝拥挤、拥堵现象;要进一步规范公交车、出租车运行管理,建立良性的公交、出租车运作体系,实现春运期间车辆分配、交通运行的有序、通畅,要强化站区周围环境卫生综合整治,为美丽凤城树立美好形象。