• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

高峻新春走访慰问

发布时间:2018/02/12 15:03 来源:政府网站 浏览:()


    



    随着春节的日益临近,群众的冷暖是当前党和政府关注的头等大事。2月11日,市委书记高峻深入凤凰城区,走访慰问老干部、老党员、困难群众和敬老院,为他们送上党委政府的关怀和新春的问候。 

    在原市级老领导安恒运的家中,高峻与老人亲切交谈,详细了解老人的身体状况和生活情况。高峻说,凤城能有今天的发展和成绩,是你们这些老同志打下了良好的基础。希望你们能利用自己的经验继续为凤城的发展提出宝贵的意见和建议。同时一定要注意保重身体,度过一个安乐祥和的晚年生活。 

    随后,高峻来到聚宝小区看望了建国前老党员丛月娥。老人今年92岁,已有75年党龄。高峻与老人亲切地拉家常,并感谢老党员为家乡建设所作出的贡献,希望她顺心顺意,安享晚年,也希望她继续为凤城的发展添砖加瓦。 

    在优抚对象章鲜如的家中,高峻叮嘱各部门,要把这些曾经为国家做出过贡献的老兵老同志时刻放在心上,积极主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱落到实处。 

    当天,高峻还来到凤凰城中心敬老院,走进老人的房间,实地了解老人们的生活现状。看望中,老人们高兴地介绍在敬老院丰富、快乐的生活状况,感谢党和政府对他们的关爱。高峻十分高兴,他嘱咐民政部门和敬老院,要不断提高老年人生活质量,让老年人老有所养、老有所乐,安度晚年。