• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

沈阳机床(集团)有限公司到我市考察通达轴业及增压器等汽车零部件企业

发布时间:2018/03/16 18:25:48 来源:政府网站 作者:周玲


    




    



    3月9日,集团董事长、党委书记关锡友带领10名集团子公司负责人及项目负责人、14位技术专家及1名集团秘书室主任共计26人到我市考察。深入我市增压器等汽车零部件企业,了解我市汽车零部件企业发展情况,寻求深度合作。副市长倪计民、副市长和原和经信局局长贾真陪同调研。 

    沈阳机床(集团)有限公司考察团用两天半时间实地考察了通达轴业、飞马机械、太平洋神龙、润桥机械、宏图美康机械、长昊机械、明晓增压器、东宁动力机械、景盛增压器、凯程机械等10家汽车零部件企业。详细了解我市汽车零部件产业技术水平、产业规模、市场环境、技术瓶颈、发展空间等情况,并重点关注了我市汽车零部件行业中企业家的发展理念及未来的企业生产规划。 

    此前,凤城市政府与沈阳机床已签署的战略合作协议,双方将共建智能制造共享服务平台、智能制造专项产业基金和i5智能制造示范工厂,建设5D智造谷项目,打造东北首个智能制造示范基地,为辽宁制造智能化升级提供模板。 

    针对企业的实际需求,关锡友董事长等一行重点考察了通达轴业的整个产品生产过程,就通达轴业未来的规划进行了深入的探讨。经考察团各位负责人研究决定,将与通达轴业进行深度合作,由沈阳机床免费为通达轴业提供部分生产设备,通达轴业负责将生产过程中新设备的生产数据准确地回馈给沈阳机床。沈阳机床通过对实测数据的科学分析,不断地对生产设备进行更新改造,完善设备适应度,使设备达到最大功效。通达轴业方面在合作中会使原生产流程变得更加信息化、自动化,进而大幅度提高生产效率。从而达到共赢局面。 

    我市正在大力鼓励发展高端智能制造产业,为我市装备制造业向绿色、低碳、智能化升级做基础能力储备。沈阳机床集团的此次考察将对我市增压器等汽车零部件产业的技术研发和生产效率提高起到了推动作用、将大大加速我市汽车零部件领域的设备换代和产业升级并全面推进我市汽车零部件企业向自动化、信息化发展。