• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

刘向东到我市凤山区调研

发布时间:2018/03/16 19:24:00 来源:政府网站 作者:高汝佳


    




    




    



    3月16日,市委副书记、代市长刘向东来到我市凤山区实地调研,并对凤山区未来发展和下一步工作任务进行安排部署。 

    座谈会上,刘向东听取了凤山区和大梨树村相关工作的汇报。刘向东说,作为我市三区之一,凤山区拥有便利的地域、资源、交通等优势,同时大梨树村作为全国学习的典型也座落在凤山区,要大力弘扬大梨树“干”字精神。 

    刘向东强调,要增强大局意识,站在全市的角度谋划未来的发展。要狠抓工作落实,自加压力,在实现经济稳增长上做好表率,确保实现一季度开门红。要抓好项目建设,对新开工项目主动靠前服务,对现有企业抓好服务保障,同时做好现代产业园区和区里其他项目的动迁工作。要抓好安全生产工作,采取切实有效措施,加强辖区内重点部位、重点环节的安全生产管理,坚决防止和杜绝重特大安全生产事故发生。抓好扶贫帮困工作,主动与包扶单位和包扶企业对接,力所能及地帮助困难群众和弱势群体解决就医、就学、住房等问题,切实让他们感受到党和政府送来的温暖。抓好信访稳定工作,全面彻底排查不稳定、不和谐因素,及时有效地把矛盾化解在萌芽状态、解决在基层,确保不发生越级访、群体访事件。 

    随后,刘向东来到大梨树村,实地查看了采摘园、日光温室大棚、新建景区大门建设情况。刘向东说,要抓住重点,突出重点,落实责任,确保大梨树村“二次创业”各项工作全面扎实推进。要高度重视大梨树村的经济社会发展,切实把每一项基础性工作抓细、抓实、抓出成效,助推大梨树村经济社会全面发展,真正让广大农村群众享受更多的发展福祉。