• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市政处春节亮化工程进入收尾阶段

发布时间:2018/02/12 15:58 来源:未知 浏览:()

春节亮化工程进入收尾阶段

 

春节即将来临,为给市民带来一个喜庆、祥和、欢乐的节日氛围,市政建设管理处干部、职工,在许军处长地领导下,全力投入到市区亮化工程中,努力争取在2018年春节前完成春节亮化施工任务。

面对时间紧、任务急等诸多困难,许军处长动员布置维护科、监察科等相关科室的干部职工积极投入到亮化工程中。市政处的干部职工们放弃节假日和周六、周日的休息时间,严格遵守施工标准,在保证安全施工的前提下,认真做好路灯亮化工程施工任务。路灯科王超科长带领职工更是常常工作到深夜,一遍一遍地调试亮化设施,直到确保亮化设施没有任何问题,才拖着疲惫的身体回家。

在市政处干部职工的共同努力下,在没有一个休息日的超负荷作业下,在零下近20度的室外,参加施工的干部职工,在施工中不迟到、不早退,不讲报酬、不怕冷,勤奋工作,为完成市委、市政府和住建局部署的亮化工程任务大力发扬实干、苦干、巧干精神。目前亮化工程进入到收尾阶段。